?

Log in

No account? Create an account
если ты рожден без крыльев, не мешай им вырасти [entries|archive|friends|userinfo]
jil

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Майка скажет за тебя кто ты [Sep. 9th, 2011|10:30 pm]
jil
veg.by

Лето закончилось, тем не менее своей актуальности в нашем гардеробе не теряют майки. В майках мы ходим на вечеринки, концерты, демонстрируем обновочку в гостях и на наших он-лайн профилях. Каждый думающий человек знает, что правильно подобранный гардероб (майка, байка, сумка и т.д.) - один из самых простых и удобных способов заявить окружающим о своих интересах и убеждениях.

В 2010 г. веганами г.Минска были напечатаны майки с фразой “HOMOvegetus” и контуром Беларуси, идентифицируя таким образом белорусских веганов и вегетарианцев. Словосочетание "homo vegetus", указывающее на духовно и физически развитую личность, в 1842 стало основой для создания термина «вегетарианец».

А в августе этого года, в счастливую для вегетарианца пору, активизировались и гродненцы. Кроме проведенного опроса, подготовлены эскизы рисунков для печати на майках. Основным слоганом для эскиза стала фраза «У каждого есть выбор, что есть, а кого не есть», трансформировавшаяся из первоначальной «Каждый должен иметь выбор, что есть, а кого не есть».

«Дело в том, что работа над эскизами совпала с нашими переговорами с местными ресторанами о расширении в них вегетарианского меню. И, желая держаться одного стиля, мы придумали слоган, отражающий то, каждый посетитель ресторана или кафе должен иметь свободный выбор блюд, не зависимо от того употребляет он мясо или нет» - рассказал один из участников развивающегося проекта.

Еще несколько дней отведено на выбор большинством лучшего из предложенных вариантов, а потом майки можно будет заказать в группе гродненских вегетарианцев: http://vkontakte.ru/club29175258

Различные варианты изображений на майках:
Рисунок 1 
Рисунок 2
Рисунок3
Майка 1
Майка 2
Майка 3
Майка 4
Майка 5
Майка 6
Майка 7
Майка 8

Ждём ваших комментариев!

LinkReply